География | Россия |
---|---|
Упаковка | стекло |
Тип | Водка |
Крепость | 40.0% об |
Описание: Дом водки ROMANOV основал в 2016 году Ян Бернадотт - граф Висборгский, потомок русской императорской династии Романовых и шведской королевской династии.
При разработке рецептуры продукции учитывались результаты проведенных потребительских исследований. В «слепых» дегустациях сравнивались лучшие российские и западные водки на рынке. В итоге выбор был сделан в пользу классического для русской водки состава: вода питьевая исправленная, спирт этиловый ректификованный «Альфа» из пищевого сырья, настой пшеницы, сахар. На простоту рецептуры повлияло также и мнение Яна Бернадотта, высказавшегося в пользу настоящего классического вкуса без добавок и отдушек. Именно такую водку предпочитали его бабушка Мария Павловна и отец Леннарт Бернадотт, граф Висборгский.
ПРОИЗВОДСТВО
Ян Бернадотт, рассмотрев предложенные варианты места производства новой водки, выбрал легендарный завод «Пермалко». Производство с более чем с столетней историей, которая начинается с 1 января 1895 года - даты торжественного открытия Пермского казенного спиртоочистительного завода. Более чем столетняя история – залог опытных кадров и трепетного отношения к качеству продукции. В настоящее время АО «Пермалко» - это современный завод с хорошо отлаженным производственным циклом, где строго соблюдаются все технологические процессы. Объемы выпускаемых напитков неизменно растут. Предприятие входит в ТОП-20 крупнейших производителей ликероводочной продукции России. Технологический цикл производства отвечает самым современным требованиям классической технологии. Предприятие использует при производстве спирты, произведенные ОАО «Талвис», известным производителем высококачественных спиртов «Люкс» и «Альфа». Продукция ОАО «Талвис» известна не только в России , но и за рубежом. Именно из этого спирта на «Рижском бальзаме» делают водку STOLI.
При фильтрации используется березовый уголь импрегнированный серебром марки УАИ и березовый уголь марки БАУ-А, выпускаемый производителями Пермского края «Сорбент» и «Техносорб». Для охлаждения сортировки применяется технология низких температур, позволяющая существенно улучшить органолептические качества продукта. Пройдя через угольные колонки фильтрационного отделения, водно-спиртовая жидкость аккумулируется в накопительном отделении очистного участка и затем передается в доводное отделение для купажирования готового изделия. На угле, произведенном в Пермском крае, работает вся российская водочная промышленность. Только соблюдение классических технологий позволяет делать качественную водку.
При разработке рецептуры продукции учитывались результаты проведенных потребительских исследований. В «слепых» дегустациях сравнивались лучшие российские и западные водки на рынке. В итоге выбор был сделан в пользу классического для русской водки состава: вода питьевая исправленная, спирт этиловый ректификованный «Альфа» из пищевого сырья, настой пшеницы, сахар. На простоту рецептуры повлияло также и мнение Яна Бернадотта, высказавшегося в пользу настоящего классического вкуса без добавок и отдушек. Именно такую водку предпочитали его бабушка Мария Павловна и отец Леннарт Бернадотт, граф Висборгский.
ПРОИЗВОДСТВО
Ян Бернадотт, рассмотрев предложенные варианты места производства новой водки, выбрал легендарный завод «Пермалко». Производство с более чем с столетней историей, которая начинается с 1 января 1895 года - даты торжественного открытия Пермского казенного спиртоочистительного завода. Более чем столетняя история – залог опытных кадров и трепетного отношения к качеству продукции. В настоящее время АО «Пермалко» - это современный завод с хорошо отлаженным производственным циклом, где строго соблюдаются все технологические процессы. Объемы выпускаемых напитков неизменно растут. Предприятие входит в ТОП-20 крупнейших производителей ликероводочной продукции России. Технологический цикл производства отвечает самым современным требованиям классической технологии. Предприятие использует при производстве спирты, произведенные ОАО «Талвис», известным производителем высококачественных спиртов «Люкс» и «Альфа». Продукция ОАО «Талвис» известна не только в России , но и за рубежом. Именно из этого спирта на «Рижском бальзаме» делают водку STOLI.
При фильтрации используется березовый уголь импрегнированный серебром марки УАИ и березовый уголь марки БАУ-А, выпускаемый производителями Пермского края «Сорбент» и «Техносорб». Для охлаждения сортировки применяется технология низких температур, позволяющая существенно улучшить органолептические качества продукта. Пройдя через угольные колонки фильтрационного отделения, водно-спиртовая жидкость аккумулируется в накопительном отделении очистного участка и затем передается в доводное отделение для купажирования готового изделия. На угле, произведенном в Пермском крае, работает вся российская водочная промышленность. Только соблюдение классических технологий позволяет делать качественную водку.
Оставьте отзыв