География | Израиль |
---|---|
Упаковка | стекло |
Цвет | красное |
Содержание сахара | сухое |
Сорт винограда | Купаж |
Год | 2016 |
Крепость | 12 |
Виноград: Мерло, Птит Сира, Аргаман
Характеристики цвета: Насыщенный рубиновый.
Температура подачи: 16-18 °С
Вкус: Среднетелое вино с бархатистыми танинами, вкусом черных фруктов и продолжительным ягодным финалом.
Аромат: Богатый аромат диких ягод, спелых фруктов и сушеных трав с легкой ноткой поджареного хлеба.
Гастрономия: Отлично подходит к птице, различным пастам (особенно мясным) и мясу на гриле
Виноградники: Регион Дан – один из субрегионов винодельческого района Самсон к западу от Иудейской долины, характеризуется холмистой местностью с каменистыми, богатыми железом почвами и жарким сухим климатом.
Способ производства: После сбора полностью созревший виноград доставляется на винодельню, мягко прессуется. В течение 7-10 дней происходит мацерация на мезге с частым ремонтажем и перекачиванием сусла на «шапку».
Кошерность: Да
Основанная в 1990 году Боксером Шмоелем и Яиром Лернером, компания Баркан на сегодняшний день производит более 10 млн бутылок в год и по праву является вторым по величине винным производителем Израиля. Все вина под маркой «Баркан» производятся в соответствии с требованиями Кашрута.С 1999 года компания развивает новые мощности в Киббуце Хулда. Здесь производство снабжено современным оборудованием, кондиционированными складами, что гарантирует качество вин. Посетители завода могут посещать не только производственные помещения, которые являются старейшими в Израиле, а так же комнаты дегустаций и винный музей.Благодаря разнообразному ассортименту вин, компания Баркан получила не одну золотую медаль на выдающихся международных соревнованиях.