География | Израиль |
---|---|
Упаковка | стекло |
Цвет | белое |
Содержание сахара | полусухое |
Сорт винограда | Семильон |
Год | 2016 |
Крепость | 11,5 |
Температура подачи: 8-10 °С
Вкус: Освежающий, легкий. Сладость в вине хорошо сбалансирована кислотностью.
Аромат: Нотки свежескошенной травы и белых тропических фруктов.
Гастрономия: Предпочтительно сочетать с легкими салатами, постными блюдами из птицы или в качестве аперитива.
Виноградники: Регион Дан – один из субрегионов винодельческого района Самсон к западу от Иудейской долины, характеризуется холмистой местностью с каменистыми почвами и жарким сухим климатом.
Способ производства: Вино произведено с соблюдением всех требований Кашрута, кроме того, относится к категории мевушаль. Подходит для праздника Пейсах.Выдержка вина проводится в стали, для сохранения свежего аромата.
Кошерность: Да
Основанная в 1990 году Боксером Шмоелем и Яиром Лернером, компания Баркан на сегодняшний день производит более 10 млн бутылок в год и по праву является вторым по величине винным производителем Израиля. Все вина под маркой «Баркан» производятся в соответствии с требованиями Кашрута.С 1999 года компания развивает новые мощности в Киббуце Хулда. Здесь производство снабжено современным оборудованием, кондиционированными складами, что гарантирует качество вин. Посетители завода могут посещать не только производственные помещения, которые являются старейшими в Израиле, а так же комнаты дегустаций и винный музей.Благодаря разнообразному ассортименту вин, компания Баркан получила не одну золотую медаль на выдающихся международных соревнованиях.