Вам есть 18 лет?

Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.

Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.

Да
Нет
РК г. Усинск
ул. Строителей д. 9
ЕЖЕДНЕВНО с 10:00 до 22:00
РК г. Усинск
ул. Строителей д. 9
ЕЖЕДНЕВНО с 10:00 до 22:00
Адрес:
РК г. Усинск
ул. Строителей д. 9
График работы:
ЕЖЕДНЕВНО с 10:00 до 22:00
Главная \ Каталог продукции \ Алкогольные напитки \ Вино \ Вино "Мадера Ройял" ликерное

Вино "Мадера Ройял" ликерное

Вино "Мадера Ройял" ликерное

Артикул: Х6362
Вино ликерное защищенного наименования места происхождения
Производитель:Cossart Gordon
1 590 руб./750 мл
ГеографияПортугалия
Упаковкастекло
Цветянтарное
Содержание сахарасладкое
Сорт виноградаТинта Негра Моле
Крепость17.5% об

Характеристики цвета: Темно-каштановый, с золотистым отблеском.
Температура подачи: 12-14º C
Вкус: Сладкая, округлая мадера, с нотками шоколада и дуба. Долгое, роскошное послевкусие.
Аромат: Сухофрукты, древесные нотки и ириски.
Гастрономия: Отлично сочетается с тушеной бараниной, дичью со сладкими и пряными соусами, с десертами (шоколадный брауни).
Виноградники: Виноградники расположены на высоте примерно 200 м в Южной части острова и в районе Сан-Висенте. Почва состоит из вулканических пород - базальта и красного и желтого туфа, богата магнием и железом. Сбор урожая начинается с первых двух недель сентября по середину октября и производится только вручную.
Способ производства: Брожение вина проходит с натуральными дрожжами при контролируемой температуре 26-28 °С в стальных чанах. После, примерно, 48 часов вино крепится виноградным спиртом, что прерывает брожение, сохраняя необходимый уровень остаточного сахара. Вино помещается в специальные емкости «эштуфа» со стеклянными трубками, по которым циркулирует горячая вода, где оно в течение 3 месяцев проходит циклический процесс нагрева и охлаждения при температуре 45 -50 °C. После процесса «Эстуфажем» вино выдерживается в течение 3 лет бочках из американского дуба. Коссарт Гордон никогда не подвергает свои вина искусственному снижению кислотности и не подкрашивает их карамелью.

Коссарт Гордон – это старейшая компания в регионе, основанная в 1745 году. Коссарт Гордон исповедует философию производства абсолютно натуральной, аутентичной, традиционной  мадеры, такой, каким был этот благородный напиток столетия назад. Мадере Коссарт Гордон присущ индивидуальный стиль, и это всегда фруктовые и элегантные из вина. Главный винодел компании, Франциско Альбукерке, удостоился в 2006 г. звания лучшего в мире создателя крепленых вин по версии International Wine Challenge.  
Оставьте отзыв
Подробнее