Вам есть 18 лет?

Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.

Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.

Да
Нет
РК г. Усинск
ул. Строителей д. 9
ЕЖЕДНЕВНО с 10:00 до 22:00
РК г. Усинск
ул. Строителей д. 9
ЕЖЕДНЕВНО с 10:00 до 22:00
Адрес:
РК г. Усинск
ул. Строителей д. 9
График работы:
ЕЖЕДНЕВНО с 10:00 до 22:00
Главная \ Каталог продукции \ Алкогольные напитки \ Шампанское \ Вино игристое жемчужное "Моска Розе" розовое полусладкое

Вино игристое жемчужное "Моска Розе" розовое полусладкое

Вино игристое жемчужное "Моска Розе" розовое полусладкое

Артикул: Х6396
Mosca Rose
Производитель:Mosca
375 руб./750 мл
ГеографияИталия
Упаковкастекло
Цветрозовое
Содержание сахараполусладкое
Сорт виноградаКупаж
Крепость8.0% об

Характеристики цвета: Яркий розовый.
Виноград: Треббьяно, Мальвазия Россо
Температура подачи: 8-10º С
Вкус: Свежее и легкое вино. Приятная сладость во вкусе.
Аромат: Фруктовый аромат, с различимыми нотами сладких ягод, клубники.
Гастрономия: Вино подойдет к различным закускам и легким десертам.

Способ производства: После сбора винограда, ягоды деликатно прессуются и подвергаются непродолжительной мацерации для незначительной экстракции цвета и ароматических составляющих. Далее следует натуральная алкогольная ферментация. Вторичное брожение происходит в специальных герметичных чанах (автоклавах) из нержавеющей стали и длится несколько недель.Во время этого процесса углекислый газ не выходит наружу, а наполняет собою вино. Вино фильтруется и под давлением разливается по бутылкам, после чего оно сразу же готово к употреблению.

Компания Фрателли Мартини Секондо Луиджи была основана в 1947 году двумя братьями – Секондо и Луиджи  Мартини.Страсть братьев к тихим и игристым винам высокого качества родилась в регионе Ланге. Со временем компания выросла, и слава о ней вышла далеко за пределы Пьемонта, а позже – и всей Италии. Несмотря на это, связь Секондо и Луиджи со своей землей и людьми, которые на ней работают, осталась такой же прочной, как и прежде

Оставьте отзыв
Подробнее