География | Россия |
---|---|
Упаковка | стекло |
Амарант: · рутин, амарантин, витамины С и Е, что существенно усиливает его антиоксидантные свойства.
Полезно употреблять при:
• воспалительных процессах мочеполовой системы,
• хронической язве желудка и желудочных заболеваний,
• диабете, ожогах, ожирении, атеросклерозе
• анемии, авитаминозе, стенокардии
• гипертонии
• псориазе — болезни, считающейся неизлечимой.
• дает мощный регенерирующий и омолаживающий эффект, укрепляет иммунную систему, помогает в лечении лучевой болезни, в очищении организма от солей тяжелых металлов, токсичных веществ, радионуклидов.
• способствует повышению уровня гемоглобина и существенному увеличению количества эритроцитов в крови. Иными словами обладает кроветворным действием. Амарант уникален по своим лекарственным свойствам. Фармакологи проявляют к маслу амаранта нешуточный интерес благодаря высокому содержанию в его масле сквалена (8%) — вещества, являющегося самым мощным антиоксидантом из всех известных.
Калорийность 371 кКал. Энергетическая ценность продукта: Белки: 13.6 г. Жиры: 7 г. Углеводы: 68.6 г.
Рекомендуем смешивать с мёдом!