География | Россия |
---|---|
Упаковка | стекло |
Вид мяса | оленина |
Гастрономически изысканные паштеты из печени кролика или печени оленя, с добавлением мяса домашнего кролика или оленины - порадуют любого гурмана! Наш паштет украсит стол к любому событию. Такой паштет можно легко взять с собой на природу и сделать с ним бутерброды Деликатесы с превосходным вкусом!
Состав: печень оленя, свинина, шпик свиной, лук репчатый, соль поваренная, специи и пряности: чеснок, эстрагон, перец черный, мускатный орех.
Философия «Мушкино ».
Еда и качество жизни две стороны одной медали. Мы, сотрудники компании «Мушкино», это прекрасно понимаем. Поэтому качество нашей продукции стало для нас главной задачей в нашей повседневной работе. Для нас качество это не только строгий контроль и современные технологии, применяемые в наших производствах, но и уважение к тем людям, для которых мы работаем. Здесь мы не допускаем компромиссов. Качество не может быть «почти». Оно либо есть, либо его нет. Мы с гордостью заявляем, что все продукты нашей компании относятся к категории качественных. Ингредиенты для их производства прошли строгий отбор, вся технологическая цепь производства находиться под круглосуточным контролем
наших специалистов. Потому что для нас качество это ещё и наша ответственность и наш профессионализм. Мы знаем, что работаем для людей, для которых качество это и есть сама жизнь.
«Мушкино» Вкус настоящего!
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПОТРЕБЛЕНИЮ:
Паштет вскрываем, разогреваем в СВЧ печи 15 секунд, перемешиваем содержимое для придания паштету воздушной массы. Далее выкладываем содержимое в пиалу или тарталетку, если подача в пиале, то необходимо предусмотреть теплую гренку или ржаную булочку. Паштет идеально сочетается с джемами абрикосовым, инжирным, айвовым, смородиновым, так же его можно подавать с соусами: клюквенным, брусничным, вишневым, либо сливочным маслом.