География | Россия |
---|---|
Упаковка | ПЭТ котейнер |
Плотность | мягкий |
Молоко | коровье |
Сычужный фермент | животный |
Мягкий сыр приготовленный из сыворотки, которая выпаривается до состояния карамелизации. Вкус норвежского сыра уникален. В этот сыр не добавляется ни сахар, ни соль, однако во вкусе эти оттенки имеются. Сладким сыр получается за счет концентрации лактозы. "Норвежский" можно положить на тост, хлебец или вафли. Он прекрасно подойдет в качестве закуски к алкогольным напиткам, ну а мы больше всего любим сочетать этот сыр с кофе.
Масса нетто: 100 г
Жирность: 35%
Условия хранения: +2 +4
Срок годности: 3 месяца