География | Италия |
---|---|
Упаковка | стекло |
Джем на 90% состоит из спелых плодов инжира, которые в ручную собираются в садах компании, а после - в течении 48 часов перерабатываются в готовый продукт. Данная процедура требует высокой степени отлаженности процессов, что лишний раз подтверждает огромный профессионализм при создании продуктов бренда Агрисицилия. Отбор плодов инжира на фабрике проходит в два этапа: автоматический первичный отбор и затем тщательный - ручной. Это полностью исключает попадания на переработку некачественных плодов. Для сохранения всех полезных свойств и витаминного набора инжирные джемы Agrisicilia не подвергаются глубокому термическому воздействию. Иными словами их не варят, а пастеризуют. В результате вкус и аромат остаются на первозданно-высоком уровне!
Используемые фрукты: 60 г на 100 г.Состав: органическая опунция, органический тростниковый сахар, гелеобразующий агент: фруктовый пектин, подкислитель: лимонная кислота.