География | Россия |
---|---|
Упаковка | заводская |
Вид мяса | свинина |
Фуэт – звезда ассортимента Casademont, производится по традиционному рецепту семьи Casademont. Свое название колбаса Фуэт (в переводе с каталонского — «кнут») заслужила внешним видом: длинная и тонкая. Фуэт производят из высококачественной свинины с добавлением специй ( соль и перец). Натуральная съедобная оболочка во время процесса сушки и созревания покрывается натуральной плесенью, которая придает продукту характерный отличительный аромат. В Испании Фуэт - это самая популярная закуска, которую часто употребляют перед обедом и ужином.
Колбаса сыровяленая полусухая «Фуэт Экстра с инжиром»
Состав: свинина, шпик, лактоза, соль, декстроза, перец черный молотый, инжир сушеный, желатин, сахар, вода, ароматизатор, антиокислитель (изоаскорбат натрия), чеснок, краситель (кармины), консерванты (нитрат калия, натрит натрия), стартовые культуры
Пищевая ценность на 100 г: белок 18 г, жир 40 г, энергетическая ценность 1809 кДж / 432 ккал
Хранить при температуре 4+-2С и относительной влажности 76+-2%
ТУ 10.13.14-004-56918744-2013
ТУ 9213-004-56918744-2013
Изготовитель: ООО «Пит-Продукт», Россия
Масса нетто 110 г